SPEISEKARTE

Wir setzen auf Hausgemachtes, regionale Produkte, Kleinlieferanten und bewussten Konsum. 

Erlesene PRODUZENTEN

Metzgerei Stalder
Die Rinder in der Metzgerei Stalder kommen von Bauern aus Nidwalden, mit denen über die Jahre eine vertrauensvolle Partnerschaft aufgebaut wurde. 
Web: mein-metzger.ch

Cave Biber aus dem Wallis
Jürg Biber verarbeitet in seinem über 50-jährigen Kleinbetrieb ausschliesslich Traubengut aus der eigenen Produktion. Neben dem mediterranen Salgescher Klima verleiht vor allem der sehr kalkhaltige Boden den Biber Weinen ein unverkennbares Aroma.
Web: cave-biber.ch

Tee und Brot von der Stiftung DREIPUNKT
Die Stiftung Dreipunkt fördert Jugendliche beim ersten Schritt in die Arbeitswelt. Im Kräutergarten im Bramberg in Luzern ernten diese Jugendlichen feinen Tee.
Web: dreipunkt-lu.ch

WfW GREEN
Im Sinne von Nachhaltigkeit und Vernunft verzichten wir, wie auch immer mehr Gastropartner von WfW, in unserem Betriebsalltag ganz auf den Ausschank von Markenwasser und setzen stattdessen auf frisches Leitungswasser aus dem Littauer Boden.
Web: wfw.ch

NORDPOL velo

Unseren hausgemachten Food liefern wir ohne jeglichen CO2-Ausstoss an den NORDPOL - yeah!